سمك القد

فخر البرتغال

في البرتغال يسمونني الباكالو وسمك القد المملح هو طبق شائع في جميع أنحاء البلاد. يعد البرتغاليون طبق سمك القد بنفس الطريقة منذ سنة 1497 أي عندما قدموا للمرة الأولى من شمال أمريكا. عبر تمليح سمك القد تمكن البرتغاليون من حل مشكلة جدية تجابه الرحلات البحرية وهي حفظ الطعام خلال الرحلة.

Gadus morhua

cod

ما هو غذائه؟

أنا أسبح وفمي مفتوح فألتهم كل ما يدخل فمي حتى أسماك القد الصغيرة الحجم.

أين أعيش؟

في شمال المحيط الأطلسي

حجم البلوغ

حوالي 100 سنتمتر

ما الذي يمكنك فعله؟

تأكد من أنني حاصل على علامة ومعتمد من مجلس البحرية للصيد.

أفكار حول كيفية الطبخ

وصفة سمك القد مع الطماطم والمشمش المجفف

“فيتور سوبرال” من البرتغال

Pin It on Pinterest

Share This