وصفة سمك الأرنب مع البطاطا والخضر الموسمية

مصطفى إيريس من تركيا

icon_person 2 أشخاص     icon_person 25 دقيقة

طريقة التحضير

ينظف السمك ويقطع من الجانبين برفق ويرش على الأسماك الملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون وننتظر حوالي 15 دقيقة قبل طبخها, يسخن زيت زيتون في مقلاة ويوضع فيها السمك لينضج على الجانبين لمدة 7 دقائق في هذه الأثناء يغلي الماء وتطبخ فيه البطاطا ويقدم الطبق مع البصل المقطع وخضر الموسم والبطاطا ويمكن أن يقدم مع نبيذ الراكي.

المكونات

4 اسماك من الحجم المتوسط من نوع سمك الارنب

حبتان بصل

خضر موسمية

بطاطا

ملح

فلفل أسود

زيت زيتون

مصطفى إيريس ران مركان هو المالك لأقدم مطعم في كاس في تركيا. أدار مطعمه لمدة 40 سنة ثم أخذ عليه ابنه المشعل عندما تقاعد.

قصة السمكة الأرنب

إقرأ المزيد عن السمك الأرنب وقصص أخرى من اطباقنا

Pin It on Pinterest

Share This